Arroz con champiñón y trufa

Déjate cautivar por la elegancia de este plato gourmet, donde el arroz precocido se combina con champiñones aderezados y una delicada crema de queso Camembert. El toque especial lo aporta la crema tartufata, con un sutil aroma de trufa negra que eleva el sabor a otro nivel. Ideal para una comida rápida y deliciosa, solo necesita unos minutos en el microondas o sartén para disfrutar de una experiencia culinaria sofisticada en cualquier momento del día.

Valor energético (por 100mg)
925,7 kJ/222 kcal
Grasas (de las cuales saturadas)
14,8 g/3 g
Hidratos de carbono (de los cuales azúcares)
18,4 g/ 1,44 g
Proteinas
2,62g
Sal
0,64 g
Fibra
0,43g

Ingredientes

Arroz precocido, champiñones aderezados, crema de queso Camembert, crema tartufata (con aroma de trufa negra y tinta de sepia), aceite de girasol, cebolla frita, queso Grana Padano, ajo, especias, y diversos correctores de acidez y conservantes.

Este producto es apto para cualquier consumidor no alérgico a los siguientes ingredientes o sustancias: huevo, sulfitos, leche y moluscos.

Puede contener trazas de pescado, crustáceos, sésamo, apio, gluten, soja y mostaza.

Leave a Reply

20 + 11 =